Das Hotel ist total klasse. Wir sind vom Personal immer freundlich und höflich bedient worden. Die Sauberkeit in allen Bereichen war sehr gut. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und das Bad ist sehr groß. (So ein großes Bad hatten wir noch nie) Das Essen ist wunderbar. Man findet immer etwas. Am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Der Strand ist sehr schön. Im Hotel kann man Strandstühle und Schirme ausleihen. Die Lage vom Hotel ist ebenfalls super. Conil ist in ca 20 Minuten fußläufig zu erreichen. Es gibt hier nichts zu meckern. Einfach ein ganz toller und entspannter Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | JANINE |
Liebe Janine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Kommentare. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu empfangen und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen und zögern Sie nicht, uns für alles, was Sie während Ihres Aufenthaltes benötigen, zu kontaktieren. Danke, dass Sie sich für Hipotels Gran Conil entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager