Belinda (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Rundum ein schöner Familienurlaub. Es war nach 6 Jahren unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Wir fühlten uns direkt wohl und herzlich willkommen.

• Gut
  • Wir hatten eine 2 Raum Suite, grandioser Ausblick, tolle Terrasse Die Zimmer könnten in den nächsten Jahren vielleicht noch etwas moderner gestaltet werden.

• Gut
  • Jeder wird bei der Essensauswahl fündig werden. Wir essen gerne in kleinen lokalen Restaurants deswegen werden wir das nächste Mal eventuell nur Frühstück buchen. Die Qualität der Speisen war top

• In allen Bereichen sind wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient worden. Alle waren um das Wohl der Gäste sehr bemüht.

• Wunderschöne Lage. Über einen Holzsteg der sich hinunter schlängelt erreicht man den tollen breiten sehr sauberen Strand. In 10min erreicht man über eine Straße an der Küste oberhalb vom Strand den wunderschönen Ort Conil. Restaurants Bars kleine Boutiquen

Fitnessstudio war gut ausgestattet, Beachvolleyball für Paddeltennis, Tennis , Fußball war es einfach zu heiß . Wir waren vor 6 Jahren schon einmal Gäste in diesem Hotel. Wir mögen Animation und Entertainment nicht so gerne. Das ist uns leider etwas zu viel geworden. Aber das ist, finde ich Ansichtssache. Man wird nicht zur Animation gedrängt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Belinda