Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem schönen Hörtel

Tolles, (noch) modernes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten in einem schönen, kleinen Urlaubsort.

• Gut
  • Das Komfort-Zimmer war relativ geräumig und hatte zwei Liegen auf dem Balkon. Aufgrund des Alters des Hotels (während unserer Reise hat das Hotel seinen 8. Geburtstag gefeiert) kann vielleicht von einem leichten Renovierungsbedarf gesprochen werden. Es ist aber weiterhin den Sternen-entsprechend angenehm.

• Sowohl die Auswahl beim Frühstück als auch beim Abendessen war absolut angemessen und qualitativ wertig.

• Der Service lässt kaum Raum zu Kritik, da wir durchgehend freundlich und aufmerksam behandelt worden sind.

• Das Hotel liegt relativ zentral, zum Zentrum des kleinen Örtchens sind es ca. 10 Minuten sehr entspannter Fußweg. Hinter dem Hotel wird eine Apartment-Anlage gebaut, die im Endzustand ggf. das Hotel "einsperrt".

• Gut

Der Pool ist in dem U-förmigen Innenhof gelegen und in Ordnung. Die Vielzahl der Liegen ist in unseren Augen nicht unbedingt angenehm, da man so relativ eng beeinander liegt - der Strand war demnach immer unser primäres Ziel.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Patrick