Das 4Sterne - Haus ist ein sehr verwinkeltes Hotel. Um in den Speisesaal oder zur Rezeption zu gelangen, muss man die Gebäudetrakte und auch die Etagen wechseln. Es dauert etwas, man man den besten Weg für sich findet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Glück und bekamen ein Eckzimmer in der unteren Etage - sogar mit Liegen auf der Terrasse und etwas Meerblick. Klimaanlage funktionierte nicht, es dauerte ewig bis warmes Wasser kam. Leider kein Wasserkocher vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Vegetarier kommen nicht auf ihre Kosten Fleischesser schon. Die Auswahl war jeden Tag gleich mit einem geringem Anteil wechselnder Greichte. Das Salatbuffet bestand hauptsächlich aus Zutaten zum selber mixen. Da hätte ich mir noch Antipasti oder Tomate Mozzarella gewünscht. Es bot zwar Canapes, aber auch diese meist mit Fleisch und Fisch. Wenig Gemüse zum Hauptgang. Positiv fand ich das frisch zubereitet Omelette nach Wunsch beim Frühstück ebenso wie diverse frische Säfte. Spanischen Schinken gab es nur ab und zu.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden freundlich empfangen. Es gab Unklarheit wegen unserer Zimmerkategorie. Der Reiseveranstalter hatte eine niedrigere Kategorie als die von uns gebuchte an das Hotel weitergeleitet. Das Problem wurde zu unserer Zufriedenheit gelöst. Danke an den hilfsbereiten Sergio.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und besonders Ihr Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrem Lob an Sergio. Es freut uns sehr, dass die Unklarheit bezüglich der Zimmerkategorie zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an ihn weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen und konstruktiven Hinweise zu unserem gastronomischen Angebot. Ihre Anmerkungen bezüglich vegetarischer Auswahl, Gemüsevariationen sowie zusätzlicher Optionen am Salatbuffet nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen das frisch zubereitete Omelette sowie die frischen Säfte beim Frühstück gefallen haben. Auch Ihre Hinweise zur Klimaanlage, zur Warmwasserversorgung sowie zum fehlenden Wasserkocher im Zimmer bedauern wir sehr. Ebenso verstehen wir, dass die Architektur des Hotels mit den verschiedenen Gebäudeteilen und Ebenen zunächst etwas Orientierung erfordert. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager