Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Top-Lage und Top-Zimmer

Nach nur 3 Stunden Flug und 1 Stunde Busfahrt Erholung pur an der Costa de la Luz. Der Strand und der Ort Conil sind ein Traum.

• Wir hatten Zimmer 3022 mit direktem Meerblick. Absolut top. Mit großer begehbarer Dusche und großem Balkon mit 2 Stühlen und 2 Liegen. Sonne von 10 Uhr bis Sonnenuntergang um 21 Uhr. Zimmer hatten wir vorab per Mail angefragt und wurden bei Ankunft positiv überrascht.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sehr gut. Mittag-Snacks überteuert, aber da waren wir immer unterwegs und haben günstige Tapas in den heimischen Bars gegessen. Beim Abendessen teilweise zu bestimmen Zeiten zu voll. Tische werden manchmal nicht sofort abgeräumt. Dann ist die Schlange an der Grillstation zu lang. Der Hauptspeisesaal mit Atmosphäre wie Bahnhofshalle. Hier könnte man Unterteilungen mit Wänden und Blumen anordnen. Aber man muss ja nicht im Hauptsaal essen.

• Zimmerreinigung top. Rezeption geht auf alle Wünsche ein. Man spricht auch Deutsch.

• Hotel liegt nicht weit vom Strand (5 Minuten) und nicht weit von Conil (15 Minuten). Supermarkt auch in der Nähe und lokaler Bus. Zur Hauptbusstation zu Fuß 25 Minuten. Damit kein Leihwagen erforderlich.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Aussenpool nicht beheizt, was etwas befremdlich ist. Abendunterhaltung ganz nett. Fussballspiele der CL konnten alle gesehen werden, sogar mit 2 TV parallel. Wir waren viel zu Fuss und mit Bussen unterwegs. Nach Vejer (1,99), Tarifa (7,00), Chiclana (1,80), Cadiz (5,75). Busse mit Service top und entspannend. Wir waren auch Samstagabend in Conil. Tapas- Bars voll mit Einheimischen, Anzahl der Touristen überschaubar. Sehr gut

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2024