Jil (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023
Sehr gutes, sauberes Hotel für Paare und Familien!

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer gab alles her, was man benötigt. Das einzig kleine Manko ist, dass es nur an einer Bettseite eine Steckdose gab, mit der man das Handy aufladen konnte. Die Stühle auf dem Balkon sind leider etwas unbequem. Ansonsten alles top!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr groß. Auch Vegetarier finden hier genug schmackhaftes Essen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zügig. Es gibt eine Cooking-Station, an welcher man sich morgens Omelettes oder Spiegeleier frisch zubereiten lassen kann und abends unterschiedliche Fisch- oder Fleischarten. Die Preise für die Getränke waren absolut i.O. Leider hatten wir mehrfach den Eindruck, dass das Gemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Rosenkohl etc.) eine Essignote hatte und demnach sehr beissend schmeckte. Das war leider nicht unsere Geschmack, ist aber nur eine Randnotiz. Ansonsten waren wir wirklich sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wir benötigten jeweils ein Federkissen, das uns auf Nachfrage sofort ins Zimmer gebracht wurde. Auch ein erneuter Handtuchwechsel war kein Problem und wurde sofort umgesetzt.

Das Hotel liegt vom Flughafen Jerez ca. 75km entfernt. In die belebte Innenstadt von Conil läuft man ca. 15 Minuten, zum nächsten Einkaufsladen ca. 10 Minuten und zum Strand ca. 5 Minuten. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Die Umgebung ist ruhig, dennoch liegt das Hotel zentral.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Der Pool war bereits in den frühen Morgenstunden gut besucht. Wir verbrachten dort unseren ersten Tag (Ankunftstag) und die Atmosphäre dort war sehr lebhaft. Zu 90% verweilten dort Familien mit Kindern, was uns ein wenig zu anstrengend war. Der Pool war durch die Außentemperatur leider keine wirkliche Abkühlung, sodass wir eher die Duschen genutzt haben. Des Weiteren werden am Pool unterschiedliche Wasseraktivitäten angeboten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand, welcher direkt am Hotel gelegen ist, ist sehr weitläufig, breit und sauber. Allerdings ist eher ein "Stadtstrand", der - wie wir fanden - sowohl unter der Woche als auch am Wochenende immer sehr gut besucht war. Da wir einen Mietwagen hatten (empfehlenswert!), haben wir an den meisten Tagen andere Strände besucht, die deutlich weniger voll und unserer Meinung nach auch deutlich schöner waren. Aber das ist sicher sehr subjektiv.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten