Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
großes, jedoch sehr gutes Hotel in ruhiger Lage

sehr gutes, modernes und sauberes Hotel in ruhiger Lage mit vielseitigem leckerem Frühstücks- und Abendbuffet und freundlichem Personal - auch für anspruchsvolle Gäste geeignet, jedoch für unseren Geschmack etwas zu groß

• Gut
  • das Zimmer und das Bad war recht groß, die Betten gut, die Ausstattung modern und hochwertig. Auch der Balkon hatte eine angenehme Größe, einen schönen seitlichen Meerblick und war windgeschützt. Einzig der Fernseher war ziemlich klein (das hat uns aber nicht gestört) und auf den Balkonen um uns herum wurde rund um die Uhr geraucht.

• das Buffet wird auch anspruchsvolle Gäste überzeugen sehr vielfältig, hochwertig und lecker. Neben dem Üblichen gab es auch z.B. Smoothies, Bloody Mary und Erdbeeren zum Frühstück oder verschiedene grüne Salate (Feldsalat, Ruccola etc.) 4 unterschiedliche frisch gebratene Gerichte z.B. Gajo (Petersfisch) zum Abendessen. Die Getränkepreise fanden wir ok (0,5l Wasser mit Sprudel 2,50€, Bier 4€, Glas Wein 3,50€, Cappuccino 2,50€)

• Gut
  • das Personal war sehr höflich, freundlich und meist auch kompetent und schnell die Zimmerreinigung ist sehr gut der Zimmersafe ist kostenlos und die wirklich großen Strandtücher sind ohne Kaution/Gebühr erhältlich, jedoch sollte das Frühstück am Anreisetag 8€ kosten

• Gut
  • vom Flughafen Jerez de Frontera +/- 1,5 Std entfernt. in ruhiger Lage vom meerseitigen Ausgang am Pool : ca 10 min zu Fuss durch ein Wäldchen zum Strand und den Strandbars ca 30 min Spaziergang an der Strandpromenade, am Strand oder durch die Gassen nach Conil in die Altstadt. vom Haupteingang: ca 15 min zu Fuss zum nächsten Supermarkt ca 25 min zum Busbahnhof ( von hier Direktverbindung nach Cadiz) In Cadiz fanden wir besonders den Blick vom Glockenturm der Kathedrale sehenswert. Die Altstadt von Cadiz war sehr belebt. Conil mit seinen blumengeschmückten Gässchen, den kleinen Kneipen, Bars und Restaurantes rund um den Torre de Guzman hat uns sehr gut gefallen.

• Gut

das Animationsprogramm umfasst diverse Sport- und Kulturangebote (z.B. Sprachkurse, Tour durch Conil, Live-Musik am Abend) Der Pool hat eine gute Größe, das Wasser war uns aber zu kalt. Die Liegen waren neu. Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)