Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Spätsommerurlaub im Top Hotel.

Gut

Sehr sauberes, modernes Hotel in guter Lage direkt am Meer.

• Gut
  • Die Zimmer( wir hatten Doppelzimmer Standard) sind gut ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr geräumig, teilweise mit Dusche oder Wanne/Dusche und 2 Waschbecken. Wir haben sehr gut auf den Matratzen geschlafen, aber das ist ja immer sehr individuell. Ein kleiner Kühlschrank, TV, Klima sowie ein Safe sind vorhanden. Der Balkon hat Tisch und Stühle, sowie einen Wäscheständer. Das Zimmer war sehr sauber und der Zustand der Möbel sehr gut.

• Auch hier waren wir zu 100% zufrieden. Bei Frühstück und Abendessen gibt es wirklich eine unglaublich leckere Auswahl. Hin und wieder gibt es auch Sekt zum Frühstück, oder mal einen Sherry zum Abendessen. Gelegentlich gibt es abends zurückhaltende Livemusik. Tische stehen (auch draußen)reichlich zur Verfügung und wir haben nicht einmal einen "Stau" beim Gang ins Restaurant erlebt. Die Mitarbeiter dort sind wirklich toll und immer hilfsbereit.

• Außnahmslos alle Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Zimmerreinigung, Restaurant, Bar oder sonstige Bereiche waren wirklich auffallend freundlich, aufmerksam ordentlich und schnell. Wirklich toll. Dafür noch einmal "Danke" an alle.

• Sehr gute ruhige Lage ca. 15 Gehminuten von der Innenstadt von Conil entfernt. Ein schöner Weg führt über abends beleuchtete Holzstege zum Strand hinunter. Parkmöglichkeiten für einen stehen im Hotel (Tiefgarage gegen Gebühr) oder ums Hotel herum (kostenlos) zur Verfügung.

• Gut

Das Hotel bietet auch hier viele Möglichkeiten, die wir aber bis auf den Pool draußen nicht genutzt haben. Der Pool und der Poolbereich sind in hervorragendem Zustand. Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden, selbst wenn man etwas später zum Pool kommt. Während unserer Zeit ist positiv hervorzuheben, daß es, bis auf ganz wenige Unverbesserliche, keine "reservierten" Liegen gab. Auf die Spezies der "Liegenreservierer" kann man im Urlaub auch wirklich mehr als verzichten. Hoffentlich gibt das Hotel hier weiterhin acht, daß dies so bleibt. Schön ist auch die tägliche "Happy Hour" von 16.30 - 18 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ralf

Liebe Ralf, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns über Ihre Kommentare, die wir an alle unsere Mitarbeiter weitergeben werden, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Gran Conil entschieden haben. Delfín Fresneda Stellvertretender Direktor