Urlauber
Verreist als Freunde • April 2025
Super Strandhotel

Tolles Hotel für einen Strandurlaub!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war gut, sauber, Bett bequem, es gab einen Safe, einen Kühlschrank und einen Fernseher mit Streamingfunktion. Im Bad gab es leider nur eine Badewanne, keine normale Dusche. Die Balkone sind teilweise mit Liegen ausgestattet. Es war sehr ruhig, die Zimmer sind gut isoliert. Zimmer sind klimatisiert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist in Quantität und Qualität top. Der Speisesaal kann jedoch leider etwas voll werden, insbesondere wenn man noch nicht draußen sitzen kann.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Personal war sehr freundlich. Zur Begrüßung gab es beim Checkin ein Glas Sekt.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist nur einen kurzen Fußweg entfernt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Der Außenpool ist super zum Schwimmen, mit eigener abgetrennten Trainingsbahn. Auch der Fitnessraum ist relativ gut ausgestattet.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl Service, Gastronomie als auch Zimmerausstattung und Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere Poolanlage, der Fitnessraum und die Nähe zum Strand gefallen haben. Auch Ihre Anmerkungen zu Details wie der Badewanne anstelle einer Dusche und der Atmosphäre im Speisesaal nehmen wir dankbar auf, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns für einen weiteren erholsamen Strandurlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager