Schönes Hotel etwas oberhalb gelegen. Schöner Weg nach unten auf Holzsteg ohne Treppen. Zimmer mit seitlichem Meerblick mit ausreichend Platz, genügend Ablagen und Haken an der Wand. Alles sauber und ordentlich. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und gut gelaunt. Liegen am Pool ausreichend obwohl Hotel voll war ( nur wenige Liegenbeleger) Frühstück sehr gut. Mehrere Kaffeeautomaten oder nach Wahl eine Isolierkanne auf dem Tisch. Das frisch gemachte Omelette war sehr sehr gut. Abendbuffet wurde von uns nicht genutzt, das Essen in der Bar war gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | MAGDALENE |
Liebe Magdalene, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, insbesondere die Sauberkeit, den Komfort des Zimmers und die Freundlichkeit unseres Teams. Auch freut es uns, dass das Frühstück und die Einrichtungen, wie die Liegen am Pool, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin wunderbare Urlaubstage genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager