Nicole
Verreist als Familie • Juli 2024
Toller Urlaub und kommen sicher wieder

Wir hatten einen rundrum tollen Urlaub und kommen sicher wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben in dem großen Doppelbett und den super bequemen Matratze hervorragend geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein äußerst reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot. Super lecker! Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut. Morgens wurde der Kaffee an den Tisch gebracht und auch abends war der Service sehr aufmerksam

Bester Service

• Zimmer

Super freundlich, die meisten hatten Zeit für einen kurzen Plausch und man hatte nie das Gefühl, dass die Freundlichkeit nur aufgesetzt sein könnte

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Er ist groß genug für alle Arten von Aktivitäten. Selbst während des Wasserballs war noch genug Platz zum schwimmen

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum tollen Urlaub bei uns hatten und dass Sie besonders den Komfort unserer Betten und die Qualität der Mahlzeiten genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Service sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elena Orellana Deputy Manager Hipotels Gran Conil