Karsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel im westlichen Andalusien

Das Hotel Gran Conil ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt und trotz seiner Größe ( wir mögen eigentlich keine so großen Hotels ) wird man sehr gut und individuell betreut.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben ein Upgrade auf eine Juniorsuite erhalten. Diese war sehr schön.

• Ein unglaubliches Buffet am Abend, 6 Verschiedene Fleisch oder Fischsorten werden jeden Abend auf Wunsch zubereitet, große Salatauswahl, diverse warme Gerichte im Buffet, Riesen Süßspeisenauswahl. Halbpension ist eine klare Empfehlung, wer hier noch meckert, dem ist nicht zu helfen.

• Super Service im ganzen Hotel, das Personal ist durchweg nett, freundlich und strahlt Fröhlichkeit aus.

• Gut
  • Wir sind mit dem Flugzeug in Jerez gelandet und dann per Mietwagen zum Hotel gefahren. In der näheren Umgebung gibt es nicht sehr viel, die Altstadt ist in 20 Minuten fussläufig zu erreichen. Der über 20 km lange Strand ist in 3 Minuten erreicht. Durch den Atlantik ist es dort immer recht windig.

• Gut

Außenpool, Innenpool, Kidsclub, verschiedene Abendunterhaltung ist vorhanden. Pools sind sehr sauber. In der direkten Umgebung gibt es außer dem tollen Strand nicht viel, daher ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert um die nähere Umgebung zu erkunden

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Karsten