Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel mit super Service

Ein schönes Hotel in zentraler Lage mit kurzem Fußweg zum Strand, schöner Anlage, sauberen und genügend großen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Würde man auf hohem Niveau meckern wollen könnte man anmerken, dass das Personal teilweise wenig bis gar kein Englisch spricht und im Bad Kosmetiktücher wünschenswert wären. Wir haben unsere 10 Tage im März /April sehr genossen und würden das Hotel auch wieder besuchen. Da bei uns das Wetter recht durchwachsen war, weil wir teilweise recht starken Wind hatten, waren wir glücklich über unseren Mietwagen. So konnten wir mit dem Wagen Gibraltar, die weißen Städte und auch Sevilla besuchen. Absolut empfehlenswert!

• Groß, sauber und schöner Balkon

• Gut
  • Die Beilagen könnten teilweise heißer sein

• Gut
  • Immer freundlich. Immer hilfsbereit. Inkl. Ständchen zum Geburtstag. Das Englisch könnte teilweise etwas besser sein.

• Mit Mietwagen toller Ausgangspunkt. Ohne Mietwagen wäre in erster Linie Conil fußläufig erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren ganz am Anfang der Saison da. Animation am Abend war ok... Wir benötigen aber auch keine Rundumunterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019