Wir waren nun zum zweiten mal dort und zum Vorjahr hat sich nichts geändert. Man wird als Kunde Wertgeschätzt , das Personal ist äusserst freundlich , aufmerksam und super hilfsbereit. Alles ist sauber , richtig leckeres Essen , und es gibt immer freie Liegen am Pool. Besser gehts nicht !!
Es wird täglich gereinigt und das Putzpersonal ist sehr freundlich . Größe des Zimmer ist ausreichen und die Betten sind ein Traum. Auf Wunsch bekommt man sogar eine Liege auf den Balkon. Die Zimmer in der zweiten Etage haben im Badezimmer wohl alle noch Badewannen, dafür sind die Zimmer größer und haben standardmässig Liegen auf der Terasse
Es gab keinen Tag in 14 Tagen aufenthalt wo sich das Essen wiederholt hätte. Geschmacklich TIPTOP - alles ist warm was warm sein muss und ständig wird nachgelegt. Die Wartezeit beim Showcooking wird nicht als solche wahrgenommen. Es gibt kein gedrängel im Speisesaal , kein gemansche im Essen , angenehme Atmosphäre und keine angeschmuddelten Teller / Besteck. Das einzige was man evtl besser machen könnte, wären die mit 19:15 Uhr etwas späte Essenszeit. Wenn man nach dem Essen nochmal "los" will mit dem Auto oder zu Fuss, muss man sich beim Essen sputen - und das mögen wir eigentlich garnicht.
Perfekt. Alle sind freundlich , hilfsbereit und aufmerksam. Fast alle sprechen etwas deutsch.
Der Transfer zum Hotel dauert mit ca. 1 Std. etwas lange, da noch 3-4 andere Hotels vorher angefahren werden. Aber sowas kann man verschmerzen. Wir hatten einen Mietwagen , den man gut ca. 50m vom Hotel kostenfrei abstellen kann. (Achtet auf die z.T. versteckten Parkverbotsschilder - sonst wird es teuer) Nach Conil sind es zu Fuss ca. 10-15min !
Das Hotel hat 3 eigene Tennisplätze und für die Zwerge einen großen Spielplatz. Es gibt ein Hallenbad , täglich Aquafitnes, Nachmittags wird Wasserball gespielt oder für die kleinen kommen riesige aufblasbare Figuren ins wasser. Allerdings muss man sagen dass das Hotel "kein" Familienhotel ist. Während unseres Aufenthalts waren vllt 20 Kinder im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Ihre Anerkennung als wertgeschätzter Kunde und Ihr Lob für unser freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Sauberkeit, das leckere Essen und die stets verfügbaren Liegen am Pool schätzen. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hipotels Gran Conil Team