Jacky (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, nächstes Jahr wieder!

Super Lage, sehr gepflegtes Hotel, super Service , alle sehr freundlich. Wir wurden mit einem Sekt empfangen. So kann der Urlaub starten. Rundum zufrieden.

• Sehr sauber, groß viel Ablagefläche, großer Schrank. Bad groß, 2 Waschbecken, viel Ablagefläche, Badewanne mit Dusche, Fön

• HP in Buffetform. Das Personal war einfach TOP! Restaurant mit großer Terrasse. Sonntags Frühstück mit Sekt. Poolbar sehr gut und faire Preise. In allem ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Lage & Umgebung
  • Super Lage. Vom Pool Blick auf das Meer, sogar mit direkten Zugang. 10 min bis zum Ort, sehr schön.

Tischtennis, Der Pool 25m mit abgeteilter Bahn für Schwimmer,mega. Der Fitnessbereich sehr gut ausgestattet, alles was man benötigt:)

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jacky

Liebe Jacky, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns über Ihre Kommentare, die wir an alle unsere Mitarbeiter weitergeben werden, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Gran Conil entschieden haben. Delfín Fresneda Stellvertretender Direktor Hipotels Gran Conil.