Markus (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel, gerne wieder

Es handelt sich um ein sehr schönes, ideal zum Strand und nahe zum Ort Conil gelegenes Hotel. Das Hotel ist gut geführt, die Mitarbeiter sind – in allen Bereichen – sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer waren ruhig gelegen und stets sauber.

• Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Insbesondere das Frühstücksbuffet sucht meines Erachtens einen adäquaten Vergleich.

• Der Service ist immer freundlich, schnell und ließ keine Wünsche übrig.

• Ideal zum Strand gelegen. Insbesondere mit einem PKW guter Ausgangspunkt für Städtetouren in Andalusien. Cornel ist um die Ecke, Cadiz und Sevilla. Wie auch weitere weiße Dörfer sind gut zu erreichen.

• Gut

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unseren Zufriedenheitsfragebogen auszufüllen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hipotels Gran Conil angenehm war. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und die Wahl unseres Hotels.