Super gelegenes gepflegtes 4-Sterne Hotel. Schöne Zimmer, sehr gute Küche, saubere und gepflegte Anlage. Top Service. Geeignet für alle Arten von Urlaub (-:
Gepflegte geräumige Zimmer, Flat-TV, Kühlschrank, großzügiger Balkon, gut ausgestattetes geräumiges Bad (wahlweise Dusche oder Badewanne. Sehr sauber. Erwähnenswert ist auch die Ruhe im Zimmer.
Sehr gute Küche. Umfangreiches Frühstücks- bzw. Abendbuffet - für jeden Geschmack etwas dabei. Live-Cooking morgens (Eierspeisen in allen Variationen) und abends (jeweils frisch zubereitet wurden Fisch/Fleisch/Geflügel) - mit kleiner Wartezeit da frisch zubereitet. Aufmerksamer Service - Nichts zu beanstanden.
Top Service. Rezeption sehr freundlich und unaufgeregt, Verständigung auf Deutsch problemlos; sämtliche Wünsche/Anliegen wurden unverzüglich bearbeitet.
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Jerez. Hotel auf Anhöhe über dem Meer, ca. 5 Minuten über einen kleinen Weg zum Strand/Meer; fantastischer Strand (vor allem bei Ebbe). Ca. 15 Minuten vom Hotel zu Fuß bis in die "Altstadt" Conil. Am Strand diverse Strandbars/Restaurants.
Kleine, aber gut ausgestattete Fitnessräume. Wellnessbereich nicht genutzt - deswegen keine Bewertung. Schöne Poolanlage mit reichlich Liegen. Das Hotel bietet diverse Animationsformen an. Kinderclub öffnet morgens pünktlich um 10 h. Diverse Abendveranstaltungen. Ansonsten bietet die Umgebung (nach kurzem Spaziergang) reichlich...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Volker |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser gepflegtes 4-Sterne Hotel, die schönen Zimmer, die sehr gute Küche und die saubere Anlage zu schätzen wissen. Besonders freut uns, dass Sie unseren Service als top bewerten und unser Hotel für alle Arten von Urlaub geeignet finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Hipotels Gran Conil Team