Dieses Hotel hat über die Jahre nichts vom hervorragenden Standard eingebüßt . Tolle Zimmer, gepflegte Atmosphäre , super Küche schöner Pool und tolle Lage zum endlosen Strand.
Super bequeme Betten und auf Wunsch auch Wasserkocher auf dem Zimmer . Auch ein Kühlschrank war auf dem Zimmer.
Eine schöne Aussenterrasse , stets freundliches Personal Sowohl zum Frühstück als auch abends ein reichhaltiges und leckeres Buffet.
Jeden Tag freundliches Reinigungspersonal, frische Handtücher und ein sauberes Zimmer. Beschwerden hatten wir nicht und es waren keine Wünsche offen.
Traumhafte Lage mit Blick über den playa la fontanilla. Über Homzwege durch einen kleinen Pinienwald zu erreichen. Wir hatten vom Flughafen Jerez einen Mietwagen und waren in ca 50 min am Hotel. Die Gegend hat viel zu bieten. Ausflüge nach Cádiz, Jerez , Ronda und Gibraltar sorgen für Abwechslung.
Fitness Raum, Poolanlage gepflegt. Jeden Abend Lifemusik, tagsüber verschiedene Sportangebote sowie ausflugsangebote, auch für Kinder Entertainment
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Iris Sabine |
Liebe Iris Sabine, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden, falls Sie während Ihres Aufenthalts etwas benötigen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Gran Conil entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager