Das Hotel ist sehr gut geführt, die Sauberkeit der Anlage ist vorbildlich. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Die Tipps an der Rezeption haben uns zu schönen Orten geführt. Die Speisen sind frisch zubereitet, die Abwechslung ist sehr gut, für jeden Gast und Geschmack ist gesort. Das Hotel liegt oberhalb eines sehr langen Sandstrandes, welcher über Serpentienen leicht zu erreichen ist. Der Ort Conil kann mit einem kurzen Spaziergang erreicht werden. Der Sonnenuntergang ist traumhaft.
Sehr sauber, der Zimmerservice ist vorbildlich.
Frisch zubereitete Mahlzeiten am Buffet mit sehr großer Auswahl bieten jedem Gast und Geschmack ein reichhaltiges Angebot.
Immer gut gelautens, freundliches und hilfsbereites Personal, welches schon viele Jahre konstant an Bord ist.
Super langer, gepflegter Strand. Besuche von Cadiz, Vejer, Sevilla usw. sollte man erlebt haben. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.
Zwei Fitnessräume stehen zur Verfügung, die Geräte sind gepflegt und betriebsbereit zur Auswahl. Pools sind sowohl im Innen- als auch Aussenbereich vorhanden. Es gab immer Liegen zur Auswahl
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Gran Conil entschieden haben! Mit freundlichen Grußen, Hipotels Gran Conil Team