Die Anlage liegt wunderschön nah am Strand. Sehr zentral für Tagesausflüge zu nahegelegten Orten. Das Haus wird gepflegt und sauber gehalten. Es duftet immer sehr angenehm.
Möbel in die Jahre gekommen. Sehr großes Bad und geräumiges Zimmer. Besonders gefällt mir das Bidet! Es wird JEDEN Tag sauber gemacht.
Essen sieht toll aus,aber es ist noch geschmacklich Luft nach oben. Es ist aber für jeden Geschmack was dabei und sehr vielfältig. Es wird sofort aufgefüllt wenn was fehlt. Das Personal ist schnell und aufmerksam. Die Räume sind etwas wuselig und unruhig/laut. Jenachdem wo man sitzt, ist Durchzug:(
Super,super freundliches,hilfsbereites Personal!!
Wir hatten einen Leihwagen und waren daher sehr beweglich und haben traumhafte Orte in der Nähe besucht. Schockverliebt sind wir in Vejer und Tarifa.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wird ein kleines Adminiationsprogramm geboten. Kleines Hallenbad. Kinderadminiation. Abends Musik und Fußballübertragungen. Ist alles ok, aber nicht der Klopper. Essen an der Poolbar könnte besser sein. Alkoholfreie Cocktails wären auch eine Idee für Happy Hour:)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |