Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir würden gerne wieder kommen.

Gut

Eine sehr gut gepflegte Anlage, saubere Zimmer und gutes Essen. Desweiteren freundliches Personal und auch eine tolle Lage.

• Gut
  • Zimmer mit Terasse (Tisch und 2 Stühle), im Zimmer Schreibtisch, runder Tisch, 1 Sessel, 2 Betten, Kleiderschrank, Kühlschrank und Bad mit Dusche, WC, Bidet und 2 Waschbecken.

• Gut
  • Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Manchmal etwas zu laut.

• Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Man sollte Ihnen aber auch freundlich begegnen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Bekannte Ausflugsziele sind Gibraltar, Cadiz und Sevilla.

• Gut

Poolanlage ist klasse, Wellness-Angebote leider etwas zu teuer. Abendprogramm meistens gut, manchmal schwierig, da auf spanisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und unsere Angebote so positiv erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!. Mit freunlichen Grüssen, Delfín Fresneda Deputy Manager Hipotels Gran Conil