Am Ortsrand von Conil gelegen, oberhalb vom Strand den man über einen Holzsteg erreicht. Neben Außen und Innenpool gibt es einen großen Fitnessbereich und gegen Gebühr eine Sauna. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos alle sehr freundlich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit 🥰
Die Zimmer waren groß. Viel Platz in den Schränken. Das Bad mit Doppelwaschbecken und Badewanne. Alles immer super sauber.
Zum Frühstück: Brot und Brötchen auch glutenfrei 👍, große Auswahl an Eierspeisen, Obst, Joghurt, Marmeladen, Müsli, Aufschnitt, verschiedene Säfte und Smoothies,Wasser in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Zum Abendessen: Pizza, verschiedene Nudelgerichte,Paella, mehrere Sorten Fleisch und Fisch frisch gebraten,Auswahl an Beilagen Reis Kartoffeln Gemüse, große Salatbar, große Auswahl an Nachtisch wie Kuchen,Eis,Obst, Käseauswahl und weitere Desserts.
Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Am Ortsrand oberhalb des Strandes.
Für ein Hotel sehr großer Fitnessbereich. Schöner Außen und Innenpool. Gute Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Annegrete |
Liebe Annegrete, Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und sind glücklich zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hipotels Gran Conil zufriedenstellend war. Wir sind aufrichtig dankbar für Ihr Lob und dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Hipotels Gran Conil Team.