Alfons (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandWunderbare 10 Tage im Hipotel Gran Conil

Tolles Hotel, schön sauber, freundlicher Empfang, auf Zimmerwünsche wurde sofort eingeganen - Zimmer mit Verbindungstür, wir hatten unsere zwei behinderten Kinder dabei, diese waren begeistert vom Aufenthalt, was schon was heißt. Klasse Pool, wir hatten die Bali-Liegen für alle 10 Tage gemietet, trotz der relativ hohen Kosten hat es sich gelohnt. Jeden Tag auf`s neue haben wir uns auf`s Frühstück u. Abendessen gefreut. Ein großes Lob an die Köche und den Service-Kräften. Alles in allen können wir das Hotel super weiter empfehlen, wir werden wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Alfons

Lieber Alfons, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre netten Rückmeldungen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie während Ihres Aufenthalts etwas benötigen sollten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hipotels Gran Conil willkommen heißen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager