Sehr schönes und modernes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Super freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr geräumig und sauber. Es war ruhig, wir haben gut geschlafen. Kühlschrank ist vorhanden. Das Badezimmer war ebenso sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Der große Balkon mit Liegen und Sitzgelegenheiten war herrlich.
Sehr leckeres Essen! Immer ansprechend und appetitlich angerichtet. Es gibt eine Vielfalt von Gerichten. Ausgewählte Fleisch und Fischsorten,werden vor Ort frisch zubereitet. Diät O-Saft, verschiedene Milchsorten, Smoothies usw. Wer hier nicht fündig wird, dem ist nicht mehr zu helfen.
Der Service ist top. Alle sind kompetent sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Wunderschöne ruhige Lage. Direkte Strandlage, über einen Holzsteg. Fußläufig in ein paar Minuten erreichbar. Die schöne Stadt Conil ist in ca. 15 bis 20 Minuten fußläufig erreichbar und läd Abends zum bummeln ein. Transfer zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert.
ES gibt viele Angebote der Animation! Jeder darf, keiner muss mitmachen. Die Livemusik am Pool ist Top!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Heiko |