Norbert (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zufrieden nach 10 Aufenthalten im Gran Conil

Da wir in diesem Jahr zum 10. mal im Gran Conil waren,kann man sagen, das wir auch dieses Jahr zufrieden waren. Hotel und Personal sind sehr nett. Egal ob Bedienung, Service, Zimmermädchen oder Rezeption immer ein freundliches Wort für den Gast. Auch das Essen ist für jeden etwas dabei.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Kissen war nicht so toll,für mich zu hart. Größe von Zimmern ist okay.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Auswahl der speisen für mich in Ordnung. Könnte nur noch etwas wärmer sein beim Abendessen. Frühstück ist immer sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuverlässig.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Norbert, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie bereits zum zehnten Mal Ihren Urlaub im Hipotels Gran Conil verbracht haben. Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit unseres gesamten Teams – von der Rezeption über den Service bis hin zum Housekeeping – erneut so positiv hervorheben. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück sowie zur allgemeinen Auswahl der Speisen. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Temperatur der warmen Speisen am Abend sowie des Kopfkissens. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service und Komfort kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten