Wir wollten einen Kurzurlaub mit unserer 10 jährigen Tochter machen. Deshalb haben wir uns dieses Hotel im Reisebüro ausgesucht. Es ist nicht weit weg vom Flughafen, liegt direkt am Strand, ist sehr zentral und versprach gutes Essen. Alle Kriterien wurden zu 100 % erfüllt bzw. sogar übertroffen. Wir waren in der Vorsaison, da war rundherum alles noch ziemlich ruhig.
Schön und sauber
Mega leckeres Abendessen. Täglich andere Gerichte. Viele kleine Details. Einfach nur klasse! Das Frühstück war auch toll! Wunschlos glücklich.
Alle waren nett und zuvorkommend.
Super zentral gelegen. Und nicht weit weg vom Flughafen. Lange Promenade, toller Strand, Bushaltestellen, Shopping Möglichkeiten, Restaurants etc. alles direkt vor Ort.
Wir waren in der Vorsaison. Da gab es noch nicht viel. Der Innenpool war ein Highlight für unsere Tochter. Abends gab es immer eine Show bzw. Musiker.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Diana |
Liebe Frau Diana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hipotels Gran Playa de Palma nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub mit Ihrer 10-jährigen Tochter genießen konnten, wir sind sehr froh, dass wir, wie Sie sagen, sogar Ihre Erwartungen übertroffen haben, großartig! Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Hotel Deputy Manager Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare