Vivien (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Super modernes und schönes Hotel in ruhiger Lage

Wir hatten einen 4-tägigen Aufenthalt und waren schon bei der Ankunft total begeistert. Sehr freundliches Personal, wir wurden herzlich mit Getränken und Snacks begrüßt. Die Zimmer sind wunderschön gestaltet und sehr großräumig. Zum Megapark und zur Schinkenstraße ist es ein Katzensprung, trotzdem hat man dort absolut seine Ruhe. Schön gestalteter Außenbereich mit gepflegten Pools. Das Frühstück war eine absolute 10/10. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2025
Vorname:Vivien

Sehr geehrte Vivien, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre begeisterten Worte! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie schon bei Ihrer Ankunft von unserem Hotel begeistert waren und sich über den herzlichen Empfang mit Getränken und Snacks gefreut haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unsere wunderschön gestalteten und sehr großzügigen Zimmer genossen haben und die ruhige Lage trotz der Nähe zum Megapark und zur Schinkenstraße geschätzt haben. Auch Ihre positive Erwähnung unseres schön gestalteten Außenbereichs mit den gepflegten Pools und dem herausragenden Frühstück freut uns sehr. Es ist die größte Freude für uns zu wissen, dass Sie unser Hotel jederzeit wieder buchen würden! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Hipotels Gran Playa de Palma! Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare