André (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in der Nebensaison..auch für Familien

Gut

Tolles und sehr sauberes Hotel, Personal durchweg sehr freundlich. Essen ist super. Die Sauna und der Pool dienen der kurzen Entspannung. Die Lage des Hotels ist in der Nebensaison spitze, da zu der Zeit auch in der Lage Ruhe zu finden/ suchen ist. Lediglich ein Kritikpunkt ist darzustellen: Der Speisesaal ist für die Anzahl der Personen im Hotel zu klein.

• Funktional und sehr sauber.

• Frühstück, wie man es halt erwartet und Abendessen überdurchschnittlich gut. Großes Angebot und schnell nachgefüllt. Lediglich ein Kritikpunkt ist darzustellen: Der Speisesaal ist für die Anzahl der Personen im Hotel zu klein.

• Durchweg freundliches Personal.

• Tolle Lage, 2,5min zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls fußläufig erreichbar. Der Radverleih direkt um die Woche ermöglicht andere Reisestrecken.

• Gut

In der Nebensaison absolut ausreichend, Sauna und Pool Nutzung kann für kurzen Besuch genutzt werden. Kein dauerhafter Entspannungsort aber die Erwartung hatten wir auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:André

Hallo André, Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Natürlich versuchen wir jedem Gast ein besonderes Erlebnis zu bieten und es freut uns umso mehr, wenn wir im Anschluss ein positives Feedback erhalten. Gerne haben wir uns Ihren Verbesserungsvorschlag notiert. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Hotel Deputy Manager Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare