Top Hotel sehr zentral gelegen, sehr schöne Suite gebucht, tolles freundliches Personal insgesamt, sehr schöne Poollandschaft, alles sehr gepflegt. Abendessen war auch völlig in Ordnung, sehr große Auswahl an sämtlichen Speisen, als einziges Manko waren die manchmal sehr trocken gebratenen Fisch- u. Fleischgerichte zu nennen. Und mit kurzer Hose und Badeschlappen zum Abendessen sollte man auch nicht tolerieren.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unser Hotel, unsere Suite und unser Personal. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie unsere zentrale Lage sowie die gepflegte Poollandschaft genossen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Abendessen zur Kenntnis genommen, insbesondere bezüglich der Trockenheit einiger Gerichte. Wir werden dies intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Ihre Beobachtung zur Kleidung im Restaurant werden wir ebenfalls berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare