Barbara (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein Top-Hotel!

Gut

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Es liegt direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Es ist für einen perfekten Urlaub sehr gut geeignet.

• Das Bett war sehr bequem. Es gab auch einen großen Fernseher, einen kleinen Kühlschrank und genügend Stauraum in den Schränken. Im Bad gibt es eine ebenerdige Dusche, alles sehr sauber.

• Frühstück und Abendessen wird an mehreren Stationen in Büffetform im Restaurant angeboten. Die Auswahl der Speisen ist sehr abwechslungsreich und es schmeckt alles hervorragend. Das gesamte Personal im Restaurant und auch die Köche sind sehr sympathisch.

• Das Personal ist insgesamt superfreundlich und äußerst hilfsbereit. Sie sprechen so gut wie alle deutsch. Meine Fragen konnten direkt beantwortet werden.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es 75 km und die Fahrt dauerte 1,5 Stunden. Ausflugsziele sind auf jeden Fall das Kastell, zu dem man schön wandern und auch dort einkehren kann. Weiterhin kann man auch gut zu Fuß nach Sa Coma und Cala Bona gehen.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der aber meiner Meinung nach nicht benutzt wurde. Des Weiteren gibt es einen kleinen beheizten Innenpool und einen Whirlpool. Es gibt noch eine Sauna und ein Dampfbad. Man kann an der Rezeption auch Massagen usw. buchen, was sehr angenehm war. Dann gibt es noch einen Außenpool, der allerdings nicht beheizt ist. Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Abends werden in der Bar verschiedene Veranstaltungen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Barbara

Liebe Frau Barbara Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf und ich helfe Ihnen gerne weiter, wenn Sie Fragen oder Anliegen haben