Ein gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und schmackhaftem Essen. Der Pool ist zwar klein, aber zum Abkühlen reicht es, es waren immer Liegen und Sonnenschirme vorhanden, eine Reservierung von Liegen haben wir nicht festgestellt. Etwas ärgerlich ist die Parkplatzproblematik wenn man einen Leihwagen hat. Es gibt zwar an der Straße Parkplätze und am Ende im Wendehammer, aber die sind ständig belegt, oft durch Mitarbeiter der Hotels und Restaurants.
- EssensauswahlSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Größe des Pools ist ausreichend um sich abzukühlen. Für Streckenschwimmer eher zu klein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sauber, nicht überfüllt und gut bewacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte. Es freut uns, dass Sie insbesondere mit unserem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir in einigen Bereichen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Instandhaltung und zum allgemeinen Zustand des Hotels nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Guest service.