Ein tolles Hotel, wunderbar gelegen, mit einem sauberen Strand. Die Servicekräfte geben alles dafür einen Urlaub dort unvergesslich zu machen. Zimmeruprade auf Anfrage jederzeit möglich. Wir kommen wieder. Einkaufen rund ums Hotel zu fast jeder Tages- und Nachtzeit möglich. 😀
Viele tolle Zimmer in Strandnähe mit wunderbarem Meerblick. Nach einem Upgrade hatten wir sogar eines der schönsten Zimmer im 5. Stock mit einem überragenden Blick aufs Wasser ergattern können.
Große Auswahl für alle Geschmäcker.
Alle Service-Kräfte waren täglich bemüht den Urlaub unvergesslich zu machen. Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Vom Flughafen mit geplantem Transfer ca 1,15h. Im Hotel wurden Tagestouren empfohlen, die alle großartig vom Veranstalter organisiert wurden.
Vom Hotel aus sind viele Tagestouren möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Herr Karin, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben, wir haben Ihre Empfehlungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse