Ein sehr schönes, mittelgroßes Hotel mit freundlichen Personal und guter Küche. Wir haben uns in der etwas familieren Atmosphäre sehr wohl gefühlt, wenn wir Fragen hatten wurden sie an der Rezeption immer kompetent beantwortet.
Genügend groß, aber als "Juniorsuite" würde ich es nicht bezeichnen. Der Blick aufs Meer ist allerdings sehr gut. Der kleine Kühlschrank ist sehr gut, bloß gekühlt hat er nicht so toll. Aber Ablagemöglichkeiten waren reichlich vorhanden und sehr gut mit Bügel bestückt
Sehr gut und vielseitig, die Preise für Getränke waren sehr moderat, sowohl Abends beim Essen als auch im Restaurant am Pool.
Nix zu meckern!!!!!
Unterhaltungs und Kaufmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, der Strand ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt.
Es gab Annimation und Wassergymnastik, sowie ein KLEINES Gym. Sehr gut bei kälterer Witterung ein geheizter Innerpool. Abend gab es jeden Tag eine show (light)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, Frau Wolfgang, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten