Unser Zimmer war sehr angenehm und sauber. Hotelrestaurant, Buffet, Poolbar, Terrasse usw. komplett zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick. Es war ausgestattet mit Doppelbett, Schrank, Kühlschrank, Sitzmöglichkeiten und einem geräumigen Bad.
Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken beim Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen und das Angebot war jeden Tag abwechslungsreich.
Wir waren überaus zufrieden. Es gab keinen Grund zur Beschwerde und wir hatten auch keine zusätzlichen Wünsche.
Das Hotel ist fast direkt am schönen Sandstrand (nur durch einen Fußgänger-/Radweg getrennt). In unmittelbarer Nähe gibt es Shopping Möglichkeiten, Ausflüge zu den Highlights der Insel können bei verschiedenen Anbietern gebucht werden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.
Der Hotelanimateur war super nett und wir hatten sehr viel Spaß mit ihm. Abends fand auf der Hotelterrasse immer eine Show (Musik, Bingo etc.) statt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Frau Sylvia , es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben, wir haben Ihre Empfehlungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse