Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Empfehlenswert. Sehr sauberes Hotel. Das Reinigungspersonal ist besonders hervorzuheben. Wer ein ruhiges Hotel sucht, ist hier richtig. Man kann am Pool auch mal die Augen schließen 😊

• Gut
  • Einziger Minuspunkt sind die zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Ansonsten alles gut.

• Hervorragend. Mehr gibt es nicht zu sagen.

• Wahnsinnig zuvorkommendes und sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Sehr schöne und ruhige Lage direkt am Strand. Ums Eck, also 2 Minuten Fußweg, große Einkaufsmeile mit allem was das Touristenherz begehrt. Schöne lange Promenade zum Schlendern.

Kleine saubere Poolanlage. Kleines Hallenbad mit Whirlpool, bei dem wohl einige Düsen defekt waren. Hat uns aber nicht weiter gestört. Ich habe den Fitnessraum und die weiteren „Spa-Räume“ nicht gesehen, deshalb kann dazu keine Meinung abgegeben werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole , es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben, wir haben Ihre Empfehlungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse