marianne (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
hotel mit guter küche, aber einigen abstrichen

ausgezeichnete küche, tolle shows, gute lage, aber viel zu niedrige liegestühle nun in allen hiphotels, für ältere leute ungeeignet! zu wenig sonnenschirme u zu wenig schattenplätze, meer hatte viele wellen und schwierig zum rauskommen für ältere u unsportliche leute! pool u hallenbad gut, leider ist der pool erst ab 10h offen, da auch erst dann der bademeister kommt! es könnte sauberer sein u der bademeister hat nichts zu tun den ganzen tag ausser neue frische badetücher rauszugeben!

• eckzimmer sind grösser auch der balkon, leider hatten wir am zweitletzten tag eine grosse kakerlake im badezimmer im 6. stock! dies dürfte nicht vorkommen in einem 4 sternehotel!!

• viele buffets, salate, vorspeisen, hauptgänge u desserts immer frisch u für alle etwas

• Gut
  • ausser der dame an der réc. waren alle freundlich!

• Aktivitäten

animation u shows sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:marianne
    Alter:71+

Liebe Frau Marianne, Ihr Feedback ist für unsere Bemühungen zur Verbesserung unserer Servicestandards von wesentlicher Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit diese bearbeitet werden können. Nehmen Sie gerne direkt uns mir Kontakt auf, wir helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Hipocampo entschieden haben