Barbara (56-60)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ich komme jederzeit gerne wieder in dieses Hotel.

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Cala Millor und eignet sich sehr gut für einen Strandurlaub. Das Hotel und die komplette Anlage sind sehr sauber und es wird auf Nachhaltigkeit großen Wert gelegt.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Es wird auf Nachhaltigkeit großen Wert gelegt. Das Bett war sehr bequem und ich konnte gut darin schlafen. Es gibt einen Fernseher, Kühlschrank, Safe, Sitzecke, Balkon mit Sitzgelegenheit und wunderschöner Aussicht direkt auf Strand und Meer. Im Badezimmer gibt es einen Föhn, Duschgel, Shampoo, Handseife und Körperlotion, die Dusche ist begehbar.

• Im Speisesaal herrscht freie Platzwahl und man kann auch im überdachten Außenbereich sitzen. Frühstück und Abendessen waren sehr reichlich mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das gesamte Personal war jederzeit hilfsbereit und konnte meine Fragen immer zu meiner Zufriedenheit beantworten.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde 15 Minuten. Als Ausflugsziel ist das Castel d‘ Amer zu empfehlen, ist ein schöner Spaziergang vom Hotel aus und man kann von da oben die Aussicht aufs Meer und die Bucht von Cala Millor genießen. Man kann von der Schiffsanlegestelle mit einem Katamaran z. B. nach Cala Ratjada fahren, was sehr zu empfehlen ist.

• Gut

Es gibt einen nicht ganz so großen Außenpool, der meines Wissens nach nicht beheizt war. Dann gibt es noch einen kleinen Innenpool und einen Fitnessraum. Ein Raum für Massagen gibt es ebenfalls. Ich möchte hervorheben, dass man auch ganz kurzfristig eine Massage bei der Rezeption buchen kann, die ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat. In der Bar gibt es fast täglich Abendveranstaltungen und es werden u. a. Wanderungen angeboten.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara Vielen Dank für reservieren Hipotels Hipocampo. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf und ich helfe Ihnen gerne weiter, wenn Sie Fragen oder Anliegen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Hipocampo entschieden haben! Mit freundlichen Grussen,