ein sehr schönes Gebäude im mallorquinischen Stil; gediegen, exklusiv und sehr ruhig gelegen; stilvolles und hochwertiges Ambiente; fast alles in einem Top-Zustand
die Zimmer und Suiten haben alles was man braucht; das eine oder andere müsste erneuert werden; sie sind stilvoll und hochwertig eingerichtet
Essen und trinken ist auf höchstem Niveau; jeder findet hier Köstlichkeiten; in den spanischen Sommerferien sind deutlich mehr Kinder im Hotel wodurch es zu Beginn der Essenszeiten schon mal lautet wird
der Service ist perfekt; da kann nicht besser sein;
von Palma erreicht man das Hotel in 1 Stunde; es liegt ruhig in zweiter Reihe vom Meer; zu Fuß ist man in 5 Minuten am Strand; Buslinien in alle Richtungen fahren am Hotel ab
die Fitness und Wellness - Bereiche sind ausreichend gross und nicht überlaufen; in der Hauptsaison ist der Pool voll und warm; die Tennisplätze sind immer buchbar; 6 x wöchentlich gibt es ab 21.30 Uhr abwechslungsreiche Animation an der Terrasse der tollen Bar
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Herr Achim, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie in allen Punkten mit unserem Angebot an unsere Gäste überzeugen konnten und Sie das aussergewöhnlich stimmige Ambiente hervorheben. Schön wäre es, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa# we care