Volker (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und sofort wohlfühlen

Unser zweiter Urlaub in diesem schönen Hotel. Durch die freundliche und herzliche Begrüßung des Empfangspersonals fühlten wir uns sofort angekommen. Von Anfang bis Ende unseres Urlaubs war es in allen Bereichen ein Wohlfühlen.

• Gut
  • Wir hatten eine schöne, große Juniorsuite. Der Balkon ist groß mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Pool. Das Mobiliar ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber.

• Vorab: die Speisenvielfalt hat im Vergleich zum letzten Jahr etwas nachgelassen. Wir haben z. B. die Gazpacho vermisst. Dennoch bietet das Hotel eine ausgezeichnete Gastronomie. Wir waren vorwiegend an der Grillstation unterwegs. Hier kann man sehr gute Qualität von Fleisch und Fisch auswählen. Alles wird bestens nach Wunsch zubereitet. Steaks und Peterfisch sollte jeder einmal probieren, ganz besonders mit der Knoblauch-Kräutersoße. Übrigens ist es sehr entspannend und idyllisch, auf der Terrasse mit Ausblick auf den schönen Park das Frühstück einzunehmen. Auch hier gibt es eine große Vielfalt an Speisen.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam, immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Alles in allem: ein exzellenter Service.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in zweiter Reihe zum Strand. Bis zum Naturstrand, den man mögen muss, waren es nur ca. 5 Minuten. Dafür gibt es eine wunderschöne Strandpromenade. Zur Einkaufsstraße sind es ca. 10 Minuten und zum Mercadona nur ein paar Minuten. Ganz in der Näge gibt es einen sehr schönen Minigolfplatz.

Die haben wir nicht großartig wahrgenommen. Der Pool ist sehr schön und groß. Es gab immer ausreichend Liegestühle auf der großen Wiese.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Volker

Sehr geehrte Christine, Sehr geehrter Volker, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt rundum wohl gefühlt und gut aufgehoben gefühlt haben. Sie beschreiben genau, die Erfahrung, die wir für unsere Gäste erreichen möchten : dass Sie sich mit dem ersten Betreten des Hauses bis zum Verlassen am Abreisetag rundum wohlfühlen und bereits mit dem Gedanken abreisen, auch den nächsten Urlaub wieder bei uns zu verbringen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care