- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 4 Mal im Hipocampo Palace und geniessen jedes mal die Ruhe in den schönen, geschmackvoll eingerichteten Suiten. Besonders fällt jedoch das Essen auf. Die Auswahl und Qualität des Speisen ist umwerfend und das Beste was ich auf Mallorca kenne. Der Wellnessbereich ist verdient diesen Namen nicht, es ist ein kleines Hallenbad mit Sauna und Dampfsauna. Wenn viele Familien im Hotel sind ist es dort sehr laut. Leider sind die Betriebszeiten der Sauna recht kurz. Zum ersten mal mussten wir uns über den Restaurantservice ärgern. Denn die Tischvergabe war schlicht frech. Die email mit der Resrvierung war nicht angekommen, was passieren kann. Der "diensthabende" Oberkellner fragte aber nicht nach Wünschen sondern plazierte uns 4 Personen an einem kleinen Tisch mitten im Restaurant. "Mehr ist nicht frei". Es war nicht nur unbequem sonder störte schon beim Aufstehen mehrere Gäste. Auf die Frage nach den freien Tischen am Rand gab es eine umfangreiche Erklärung über Reservierungen und dann die Aussage das diese Tische frei sind. Wir könnten umziehen, müssten das aber sofort tun und selbst machen. Nicht gerade 5 Sterne!. Alle anderen waren sehr freundlich aber dieser Oberkellner wechselte kein Wort mehr. Wenn das Restaurant gut gefüllt ist, scheint auch das Personal sehr wenig zu sein und kommt im Service nicht ganz nach. Die Küche hat damit aber kein Problem. Wenn man von diesen kleinen Unzulänglichkeiten absieht immer noch ein tolles Hotel, das jederzeit empfehlenswert ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut