Fernand (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert

Angenehmes Ambiente.Sehr gepflegt mit freundlichem Personal und guter Küche. Sehr gut geeignet für einen erholsamen Urlaub

• Doppelzimmer mit Bad Dusche Balkon Safe Kühlschrank Bademantel usw. Ab 23 Uhr nach Ende der Show war es angenehm ruhig das Bett konnte man durch die Auswahl verschiedener Kopfkissen induviduell abstimmen

• Sehr grosse Auswahl zum Frühstück,sowie exellentes Buffet mit riesen Auswahl an warmen sowie kalten Leckereien, Showkooking usw. Dies in einem angenehmen Speisesaal,wo der Tisch reserviert ist

• Da ich keine Beschwerden hatte kann ich nur bestätigen dass mir jeder Wunsch erfüllt wurde

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde.Das Hotel liegt in 2ter Reihe zum Strand und verfügt über einen schönen Pool mit Liegewiese ohne viel Gedränge.Das naheliegende Naturschutzgebiet,die Strandpromenade,sowie das 500m entfernte Stadtzentrum laden zu einem Besuch ein.

• Gut

Die Poolanlage ist hervorragend und das Entertainment ist sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Fernand
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Fernand, vielen herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie bei uns das angenehme Ambiente genossen haben, um sich bei gutem Essen und freundlichem Service in Ruhe zu entspannen. Danke, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier mit Anderen teilen und uns auch für Ruhesuchende Urlauber weiterempfehlen. Gerne möchten wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause als unsere Gäste begrüssen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care