Der Urlaub in diesem Hotel, wir wurden umgebucht,war der ABSOLUTE HAMMER! Zimmer seeeehr sauber,Personal seeeehr freundlich und zuvorkommend,das Frühstück und auch das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen! Ein kleiner Nachteil war,das man auf dem Balkon / Terrasse und auch draußen bei den Shows nicht rauchen durfte! Bei einem 5* Hotel wäre ein Wasserkocher mit Kl. Tee/Kaffee Auswahl auf dem Zimmer schön gewesen!!!!! Ich / Wir waren einfach begeistert von diesem Hotel!!!!
Super sauber!!!! Wasserkocher mit Tee und Kaffee wäre toll gewesen!
Es war alles auf den Buffets was mach sich nur wünschen könnte! Der absolute Hammer
Sehr aufmerksam,sehr freundlich und fix
Hotel in zweiter Reihe,kurzer Weg zum Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Carena K |
Sehr geehrte Frau Carena, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier Ihre Begeisterung über Ihren Traumurlaub bei uns mit anderen Reisenden teilen und besonders unsere hochwertigen Buffets zu Frühstück und Abendessen, die Sauberkeit im gesamten Haus und vor allem auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter loben. Es würde unse sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen und mit unserem guten Service verwöhnen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care