Es ist an sich ein schönes Hotel, welches es in die Jahre gekommen ist. Besonders das Frühstück ist hervorzuheben. Die Klimaanlagen auf den Zimmern funktionieren nur teilweise und die Wasserversorgung im Bereich der Dusche ist eine absolute Katastrophe. Von Wasserdruck braucht man hier nicht sprechen, entweder es ist zu heiß oder zu kalt. Das Hotel war im übrigen nicht in der Lage eine Reservierung von Montag für das anstehende Gala Dinner, welches immer freitags stattfindet zu bestätigen. obwohl wir bereits das zweite Mal da waren, werden wir nächstes Mal ein anderes Hotel wählen. Dieses Hotel hat maximal noch vier Sterne verdient.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | SEB |
Sehr geehrter Herr Seb, vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor und die gute Bewertung dessen. Es freut uns sehr, dass wir vorm allem mit dem Frühstück bei Ihnen puntken können. Gerne können unsere Gäste, die nur Frühstück gebucht haben, das Abendessen und auch am Freitag das Galaabendessen dazubuchen. Das können Sie auch schon eine Woche vorher reservieren. Was man Ihnen nicht garantieren kann, ist die Lage des Tisches. In Ihrem Fall bevorzugten Sie einen Tisch auf der Terrasse und das konnte man Ihnen nicht bis zum gleichen Tag des Abendessens bestätigen. Wir Sie vielleicht gehört haben, wird das Hotel im kommenden Winter renoviert. Vielleicht ist es dann wieder attraktiver für Sie. Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin als unsere Gäste begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care