Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
gutes Hotel

Gut

Großzügige und schöne Hotelanlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Jedoch ist alles top gepflegt und sauber. Es gibt genügend Parkplätze rund um das Hotel, zudem hat das Hotel einen eigenen Parkplatz, auf dem es immer frei Plätze gab. Mit 5 Euro am Tag super günstig für ein 5 Sterne Hotel. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis für Speisen und Getränke im Hotel sehr gut. Die Getränkepreise sind für ein 5 Sterne Hotel günstig.

• Unser Zimmer (Suite) war sehr geräumig und gut eingerichtet. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf den Pool. Das Bett war super, eine Minibar war ebenfalls vorhanden. Es sind genügend Schränke vorhanden. Jedoch sind diese ziemlich in die Jahre gekommen, insbesondere die Schubladen klemmten fast alle. Das Badezimmer war auch sehr geräumig und super sauber, aber auch etwas in die Jahre gekommen (ein Waschbecken mit Stöpsel ist heute kein 5 Sterne Standard mehr).

• Das Essen war sehr gut. Zum Frühstück gab es verschiedene Eierspeisen und zum Abendessen verschiedene Fleisch- und Fischauswahl, die man direkt vom Koch frisch zubereiten lassen konnte, allerdings war dies auch oft mit einer Warteschlange verbunden. Leider gab es im Außenbereich nicht genügend Tische, so dass wir zum Abendessen im Innenbereich des Restaurants platziert wurden. Es gab eine Warteliste für die Tische im Außenbereich. Im direkten direkten Vergleich mit dem Hipocampo Playa de Palma Palace, in welchem wir letztes Jahr ein paar Urlaubstage verbracht haben, schneidet das Hipocampo Palace & Spa sowohl bei der Einrichtung des Restaurants, der Atmosphäre, dem Außenbereich und auch bei der Auswahl und der Qualität des Essens etwas schlechter ab.

• Der Service war super, das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Wir hatten im Vorfeld angefragt, ob wir eine Suite in einer der oberen Etagen und mit Blick auf den Pool bekommen können. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen ist benötigt man eine Stunde vom Flughafen in Palma zum Hotel. Kurzer Weg zum Strand und zur Strandpromenade

Der Garten mit Poolanlage ist sehr weitläufig und sehr schön. Es gibt dort auch ein Restaurant, in dem man a la carte Essen kann. Von kleinen Gerichten über Burger ist die Auswahl wirklich sehr gut und lecker. Entertainment gab es jeden Abend, von Akrobatik über Liveband gab es eine gute Auswahl. Auch in diesem Hotel gab es das Problem, dass die Poolliegen bereits vor dem Frühstück mit diversen Handtüchern reserviert wurden. Zwar haben wir an unserem letzten Urlaubstag mitbekommen, dass durch das Personal Zettel auf den reservierten Liegen hinterlassen wurden, auf denen darauf hingewiesen wurde, dass das Reservieren der Poolliegen nicht gestattet ist. Jedoch müsste unserer Ansicht nach hier konsequenter durch das Hotel gehandelt werden. Der Fitnessraum ist sehr klein und nicht sehr einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliches sehr positives Feedback und Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass wir in allen Punkten Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns im Allegemeinen rundum wohl gefühlt haben. Gerne möchten wir Sie noch viele weitere Male als unsere Gäste bei uns verwöhnen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care