Ein sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel in zweiter Reihe mit hervorragendem Personal und Essen. Wir sind als Golfgruppe gekommen, und sind super aufgenommen worden.
Ich habe im Nebenhaus eine Suite bewohnt. Es ist alles in einem einwandfreiem Zustand. Leider keine Begehbare Dusche. Trotzdem ist die Duschwanne gut zu bedienen. Toilette mit einer Tür vom restlichen Bad getrennt. Sehr viele Schränke. Sehr gute Betten und ein Angebot an verschiedenen Kopfkissen.
Kein Meerblick, da zweite Reihe. Fussweg 2-3 Minuten zum Strand. Ca. eine knappe Stunde vom Flughafen Palma entfernt. Viele Golfplätze in unmittelbarer Umgebung
Wobei ich hier nur zum Thema GOLF etwas sagen kann. Darüber hinaus haben wir uns mit keinen weiteren Freizeitangeboten beschäfftigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Golfurlaub bei uns verbracht haben und alles gefunden haben, was für Sie für einen ruhigen Urlaub mit Freunden in angenehmer Atmosphäre wichtig ist. Schön wäre es, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care