beloved Omi (56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Luxushotel

Ein Luxushotel mit allen Annehmlichkeiten und Vorzügen eines 5-Sterne Hotels. Wir hatten das große Glück umgebucht zu werden und dadurch dieses Hotel kennenzulernen. Äußerst freundliche Begrüßung beim Check in, saubere Zimmer. Wir hatten Halbpension und das Essen war ein Gedicht. Egal ob morgens oder abends, hervorragende Speisen, meisterlich angerichtet und köstlich. Das Buffet ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Nespresso Maschine mit 3 Kapseln, Kühlschrank Safe,großer Balkon. Boxspring Bett. Leider waren die Matratzen schon in die Jahre gekommen und müssten ausgetauscht werden.

• Buffet, einmal in der Woche Gala Buffet

• Keine Beanstandungen

• Etwa 45 minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt. Ca. 5 minuten vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:beloved Omi

Sehr geehrte Frau Manuela, wir danken Ihnen vielmals für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns all das gefunden haben, was für Sie für einen schönen Aufenthalt in gediegenem Ambiente wichtig ist und Sie Ihre Zeit genossen haben. Gerne möchten Wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüssen, Beste Grüsse, Hotelmanagement & team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor