Castor (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel aus der Zeit gefallen

das Hotel ist mit seinem Standard aus der Zeit gefallen; Badezimmer mit Wanne zum Duschen, ist nicht nur für ältere Gäste nicht mehr zumutbar; der Wasserdurchfluss an der Dusche war so gering, dass ein normales Duschen nicht möglich war; die Temperatureinstellung an Dusche und Waschbecken war praktisch nicht möglich, da ständig Temperaturschwankungen aufkamen; die Sauna war an drei Tagen hintereinander um 17:00 Uhr nahezu kalt; es wurde jedes Mal reklamiert; nach der dritten Reklamation war dann die Sauna am vierten Tag warm (nicht heiß) :-(

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Castor
Alter:71+

Sehr geehrter Castor, vielen Dank für die Buchung unseres Hotels HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor und für die Beurteilung Ihres Aufenthalts bei uns. Bedauerlicherweise konnten wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen. Ihre Kommentare haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um diese zu bearbeiten. Einige Zimmer und Suiten sind mit einer Duschplattform ausgestattet. Gerne nehmen wir die Zimmerwünsche unserer Gäste mit der Reservierung entgegen und versuchen, diese so gut wie möglich zu erfüllen. Wir hoffen, Sie haben die Zeit bei uns trotzdem auch ein wenig geniessen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care