Monika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen

Gut

Prinzipiell war das Hotel sehr in Ordnung, die Zimmer könnten größer sein und der Badezimmerbereich ist nicht auf dem letzten Stand. Das Service und die Gastronomie sind ausgezeichnet. Frühstück ev ab 7 oder 7,30 Uhr wäre von Vorteil wenn man gerne Aktivitäten im Urlaub unternimmt.

• Die Zimmer könnten größer sein und vor allem der Badezimmerbereich ist nicht groß, außerdem ist eine Badewanne zum Duschen äußerst unbequem, eine Dusche in den Zimmern wäre sehr von Vorteil

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Monika, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und für Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt bei uns zufrieden waren und vor allem den hervorragenden Service unserer freundlichen Mitarbeiter hervorheben und uns auch an andere suchende Urlauber weiterempfehlen. Vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care