Lydia (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ich war schon zum 3. Mal dort

Das Hotel bietet Wohlfühlatmosphäre , hat eine schön angelegte Poolanlage und sehr freundliches Personal. Das Essen mit der super großen Auswahl ist hervorragend.

• Ausreichend ausgestattet, allerdings ist die Duschbadewanne nicht sehr angenehm für ältere Personen. Gute Matratzen und ruhiges Schlafen

• Sehr große Auswahl, besonders bei Fisch und Salaten

• Sehr freundlich auf Tischwechsel reagiert und stets Fragen ebenso freundlich beantwortet

• Gut
  • Transfer ca 1h 20 min

Poolanlage sehr angenehm, großes Schwimmbecken und viel Platz zwischen den Liegen

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte Frau Lydia, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und auch schon zum wiederholten Male bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns vom ersten Moment an rundum umsorgt und gut aufgehoben fühlen, damit Sie sich in Ruhe von Ihrem alltäglichen Leben entspannen können. Gerne möchten wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste willkommen heissen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care