gepflegtes Haus das in zweiter Reihe liegt. Das Hotel hat eien großen Pool mit einem Barbereich . Alles ist sehr großzügig gestaltet. Wir fahren jetzt seit über 12 Jahren dorthin und sind immer nochbegeistert
oderen Zimmer und Suiten. Fernseher, Klima, Dusche, Bad und Bockspringbetten. Super sauber
Klasses Abendbuffet, immer reichlich Auswahl : Schowcocking und jeden Tag etwas besonderes. Alles wirklich lecker und gut. Nachtisch gibts auf eien extra Buffet. Es konnte draussen oder drinnen gegessen werden
Das Personal ist einfach nur sehr gut. Es ist sehr zuvorkommend. Beschwerden wenn denn welche anfallen werden sofort freundlich bearbeitet . Genauso Fragen nch zusätzlichen Sachen. Das Putz personal ist hervoragend und gründlich
Kurzer Weg zum Strand mit super Strandpromenade. HInter dem Haus eine große Wiese mit Palmen . Es gibt im Umfelde eine Reihe Möglichkeiten wie E-Bikes mieten , Autos, Segways ,Trike .
neben Pool und Spa kann mann dirket im Hotel Bikes mieten oder sich zu anderen Ausflügen erinnern
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen, dass wir Sie nach 12 Jahren, die Sie uns nun schon besuchen, immernoch begeistern können. Vielen Dank für das grosse Kompliment, aber vor allem für Ihre Treue und Ihr Vertrauen, welches Sie uns mit jeder Buchung unseres Hotels wieder entgegenbringen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch "bei uns zu Hause"! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care